Menge | Zutat | Hinweis |
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60g | Basilikum | grob hacken, davon |
50g | fein hacken, davon | |
25g | sehr fein hacken (Kräuterwiege) (sollte man sich entschließen zu Pürieren (s.u.) kann dieser Teil auch einfach mitpüriert werden) | |
20g | Nüsse (Peka o. Wal) | hacken & rösten |
1 gr | Avocado (2-250g) | in eine Schüssel mit |
25-30g | Knoblauch | pressen |
50g | Olivenöl | mit Löffel zur Creme zermatschen (ggf. Pürieren), Basilikum & Nüsse unterheben und mit |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
10-15ml | Limettensaft | abschmecken, das sich eine leichte Säure einstellt, später noch mit |
50-100ml | Nudelwasser | verdünnen |
200g | Nudeln | kochen und während dessen |
2 | Lachs-Filets | abtrocknen und beidseitig salzen, diese mit |
Butter | in Pfanne 2min anbraten, wenden und je nach dicke 2-3 weitere min braten, im Anschluß mit | |
Pfeffer | ||
Chiliflocken | und | |
Kreuzkümmel | würzen | |
Avocadosauce | unter die Nudeln rühren und den | |
Lachs | on top mit | |
Spritzer | Limettensaft | servieren |